Produtos semelhantes
Produtos semelhantes

Envio e políticas
- Entrega estimada em 15–24 de jun.
Devoluções gratuitas e fáceis. Saiba mais
Com a Faire, compre produtos B2B exclusivos para a sua loja em marcas como a uh*Roh*Muh e muito mais.
Descrição
O óleo de semente de cânhamo virgem é um líquido verde extraído da semente de Cannabis Sativa. É utilizado numa vasta gama de aplicações que vão desde a indústria à cosmética até aos suplementos nutricionais. Contém níveis elevados de ácidos gordos polinsaturados e baixos níveis de ácidos gordos saturados. O óleo de semente de cânhamo virgem é um óleo único conhecido pelas suas propriedades saudáveis. O óleo de semente de cânhamo é um hidratante seguro revitalizante da pele que ajuda a manter a umidade. Não só acalma a pele como também absorve rapidamente na pele e mantém a pele hidratada. Para pessoas com pele seca e áspera, o óleo de semente de cânhamo é uma opção ideal. Pode adicionar algumas gotas do óleo no creme para o rosto e massajar suavemente no rosto para uma pele brilhante. O óleo de semente de cânhamo é um óleo rico em vitaminas e ácidos graxos essenciais, como o ácido linoleico, que combatem o envelhecimento. Odor e Aspecto: Óleo verde com odor característico e sabor a cannabis sativa. Tipo: Convencional; prensado a frio extraído e filtrado. País de Origem: Canadá Nome Botânico: Cannabis Sativa
Estas informações foram traduzidas automaticamente. Mostrar o idioma original
Detalhes
SKU: 584uhrohmuh-4 fl oz Fabricado em Estados Unidos































