Prodotti simili
Prodotti simili

Spedizione e politiche
- Consegna stimata: 18‑30 giu
Resi facili e gratuiti. Scopri di più
Acquista su Faire prodotti unici all'ingrosso per il tuo negozio da brand come Aromachology e tanti altri.
Descrizione
Descrizione del prodotto Il nostro olio di balsamo di copaiba è un olio botanico naturale con un aroma caldo, terroso e dolce. Lo otteniamo dalla resina dell'albero di Copaifera che cresce nelle regioni tropicali. Questo olio di balsamo di copaiba leggermente pepato ha intensi benefici per la cura della pelle e la salute, rendendolo un eccellente olio per cosmetici, aromaterapia, profumeria e altro ancora. Coltivati in regioni con temperature moderate e forti piogge, gli alberi di copaiba hanno una storia di utilizzo per applicazioni di benessere. Molte pratiche popolari e tradizionali ruotano attorno all'uso di parti di questo maestoso albero per benefici spirituali e di equilibrio. L'olio di balsamo di copaiba Aromachology è un olio superiore ottenuto attraverso pratiche sostenibili. L'olio viene lavorato estraendo la resina dall'albero senza causare alcun danno. Questo rende il nostro balsamo di copaiba adatto alla formulazione di prodotti sostenibili ed etici. Dalla riduzione dell'infiammazione all'aggiunta di una luminosità naturale, l'olio di copaiba è un gioiello per la cura della pelle! Viene anche utilizzato in aromaterapia per il suo profumo dolce e distintivo per ridurre i pensieri tossici e purificare la mente. Diffondere alcune gocce di olio essenziale di balsamo di copaiba in un diffusore elettrico o manuale per ridurre la fatica e l'agitazione. * Nome botanico: Copaifera langsdorffii Desf * Nome INCI: Copaifera Officinalis (Balsam Copaiba) Resin * Usi suggeriti: Profumeria, aromaterapia, produzione di saponi, produzione di candele, cosmetici e massaggi. * Aroma: Dolce, legnoso, terroso * Coltivazione: Naturale/Tradizionale * Parte della pianta utilizzata per l'estrazione: Resina * Famiglia olfattiva: Legnosa * Colore e aspetto: Giallo chiaro a marrone * Condizioni da evitare: Calore, fiamme e scintille. Può causare irritazione cutanea * Durata di conservazione: 4-5 anni * Numero CAS: 8013-97-6 * Indice di rifrazione: 1.485 - 1.505 @ 20°C * Altri nomi: Olio di resina di balsamo di copaiba, olio di copaiba, olio di resina di copaiba, olio di resina di Copaifera Benefici dell'olio di balsamo di copaiba * Migliora il tono della pelle e riduce l'infiammazione * L'olio di balsamo di copaiba è spesso miscelato con oli vettore come l'olio di avocado o di cocco per creare miscele di olio da massaggio per il sollievo dal dolore * Potrebbe aiutare con eruzioni cutanee o rossori * Riduce la crescita dei batteri * Calma la pelle irritata quando utilizzato in prodotti per la cura della pelle * Instilla pensieri felici e aiuta a raggiungere la chiarezza * Bilancia i chakra e le emozioni * Calma il sistema nervoso e migliora la qualità del sonno * Non ostruisce i pori * Adatto per pelli sensibili quando utilizzato diluito Usi e applicazioni dell'olio di balsamo di copaiba * Utilizzato per fare olio per il sollievo dal dolore muscolare e articolare * È un ingrediente attivo in gel e unguenti antinfiammatori * L'olio essenziale di copaiba viene aggiunto a spray antibatterici naturali per prevenire i germi * Miscele per diffusori e spray per aromaterapia * Le eccellenti proprietà fissative dell'olio di balsamo di copaiba possono essere utilizzate con oli essenziali per profumi per aumentare la durata del profumo nella profumeria naturale L'olio di balsamo di copaiba si miscela bene con Olio essenziale di lavanda, olio essenziale di legno di cedro, olio essenziale di foglia di cedro, olio essenziale di davana, olio essenziale di radice di angelica.
Queste informazioni sono state tradotte automaticamente. Mostra in lingua originale
Dettagli
SKU: AO1000335 Paese di produzione: India Peso: 250 g (8,82 oz)
Altri prodotti di questo brand
Altri prodotti di questo brand
Altri prodotti di questo brand
Altri prodotti di questo brand
Visualizza tuttoValutazioni e recensioni
Rilevanza
4,6
Valutazione del brand ()
5
5
4
4
4
4
0
0
3
3
1
1
2
2
0
0
1
1
0
0
4,8
Qualità del prodotto
4,8
Soddisfazione
5,0
Comunicazione
Ancora nessuna recensione per Olio di Balsamo di Copaiba.
Recensioni per prodotti simili di Aromachology: Fragranze, aromaterapia e oli essenziali
Potente
Potente
Mar 26, 2026 • Sarah • Shelburne, VT, Stati Uniti
Non ha affatto l'odore dei molti altri prodotti Ho Wood che ho comprato in passato da altri - questo profumo non mi piace e sospetto che possa essere una miscela o qualcosa del genere
Non ha affatto l'odore dei molti altri prodotti Ho Wood che ho comprato in passato da altri - questo profumo non mi piace e sospetto che possa essere una miscela o qualcosa del genere
Mar 26, 2026 • Sarah • Shelburne, VT, Stati Uniti


































