Faire Logo
Vai al contenuto principale
uh*Roh*Muh - Vendita all'ingrosso Olio bagno/corpo - Olio di semi di canapa (vergine)0
uh*Roh*Muh - Vendita all'ingrosso Olio bagno/corpo - Olio di semi di canapa (vergine)1
uh*Roh*Muh - Vendita all'ingrosso Olio bagno/corpo - Olio di semi di canapa (vergine)2
uh*Roh*Muh - Vendita all'ingrosso Olio bagno/corpo - Olio di semi di canapa (vergine)
Avatar
Stella

5,0 ()

Min 173 €

Olio di semi di canapa (vergine) all'ingrosso

Prezzo all'ingrosso

MSRP: 15,91 €

Spedizione e politiche

Acquista su Faire prodotti unici all'ingrosso per il tuo negozio da brand come uh*Roh*Muh e tanti altri.


Descrizione

L'olio di semi di canapa vergine è un liquido verde estratto dai semi di Cannabis Sativa. È utilizzato in un'ampia gamma di applicazioni che vanno dall'industria ai cosmetici agli integratori alimentari. Contiene alti livelli di acidi grassi polinsaturi e bassi livelli di acidi grassi saturi. L'olio di semi di canapa vergine è un olio unico noto per le sue proprietà salutari. L'olio di semi di canapa è un idratante rivitalizzante sicuro per la pelle che aiuta a trattenere l'umidità. Non solo lenisce la pelle, ma si assorbe rapidamente dalla pelle e la mantiene idratata. Per le persone con pelle secca e ruvida, l'olio di semi di canapa è l'opzione ideale. Puoi aggiungere qualche goccia di olio alla crema per il viso e massaggiare delicatamente il viso per una pelle luminosa. L'olio di semi di canapa è un olio ricco di vitamine e acidi grassi essenziali come l'acido linoleico che combattono l'invecchiamento. Odore e aspetto: olio verde con odore e sapore caratteristici della cannabis sativa. Tipo: convenzionale; spremuto a freddo, estratto e filtrato. Paese di origine: Canada Nome botanico: Cannabis Sativa

Queste informazioni sono state tradotte automaticamente. Mostra in lingua originale


Dettagli

SKU: 584uhrohmuh-4 fl oz Paese di produzione: Stati Uniti



Valutazioni e recensioni

5,0

Valutazione del brand ()

5

5

1

1

4

4

0

0

3

3

0

0

2

2

0

0

1

1

0

0

Ancora nessuna recensione per Olio di semi di canapa (vergine).