Productos similares
Productos similares

Envío y políticas
- Entrega prevista: 18‑30 jun
Devoluciones fáciles y gratuitas. Más información
Con Faire, compra al por mayor productos exclusivos de marcas como Aromachology y muchas más.
Descripción
Descripción del producto Nuestro aceite de bálsamo de copaiba es un aceite botánico natural con un aroma cálido, terroso y dulce. Lo obtenemos de la resina del árbol Copaifera que crece en las regiones tropicales. Este aceite de bálsamo de copaiba ligeramente picante tiene intensos beneficios para el cuidado de la piel y la salud, lo que lo convierte en un excelente aceite para cosméticos, aromaterapia, perfumería y más. Cultivados en regiones con temperaturas moderadas y fuertes lluvias, los árboles de copaiba tienen una historia de uso en aplicaciones de bienestar. Muchas prácticas populares y tradicionales giran en torno al uso de partes de este majestuoso árbol para obtener beneficios espirituales y de equilibrio. El aceite de bálsamo de copaiba de Aromachology es un aceite superior obtenido a través de prácticas sostenibles. El aceite se procesa extrayendo la resina del árbol sin causarle ningún daño. Esto hace que nuestro bálsamo de copaiba sea adecuado para formular productos sostenibles y éticos. Desde reducir la inflamación hasta aportar un brillo natural, ¡el aceite de copaiba es una joya para el cuidado de la piel! También se utiliza en aromaterapia por su olor dulce y distintivo para reducir pensamientos tóxicos y limpiar la mente. Difunde unas gotas de aceite esencial de bálsamo de copaiba en un difusor eléctrico o manual para reducir la fatiga y la agitación. * Nombre botánico: Copaifera langsdorffii Desf * Nombre INCI: Copaifera Officinalis (Bálsamo de Copaiba) Resina * Usos sugeridos: Perfumería, aromaterapia, fabricación de jabón, fabricación de velas, cosméticos y masajes. * Aroma: Dulce, amaderado, terroso * Cultivo: Natural/ Tradicional * Parte de la planta utilizada para la extracción: Resina * Familia olfativa: Amaderada * Color y apariencia: Amarillo claro a marrón * Condiciones a evitar: Calor, llamas y chispas. Puede causar irritación en la piel * Vida útil: 4-5 años * Número CAS: 8013-97-6 * Índice de refracción: 1.485 - 1.505 @ 20°C * Otros nombres: Aceite de resina de bálsamo de copaiba, aceite de copaiba, aceite de resina de copaiba, aceite de resina de Copaifera Beneficios del aceite de bálsamo de copaiba * Mejora el tono de la piel y reduce la inflamación * El aceite de bálsamo de copaiba a menudo se mezcla con aceites portadores como el de aguacate o coco para crear mezclas de aceite de masaje para aliviar el dolor * Puede ayudar con brotes o enrojecimiento * Reduce el crecimiento de bacterias * Calma la piel irritada cuando se usa en productos para el cuidado de la piel * Instila pensamientos felices y ayuda a lograr claridad * Equilibra los chakras y las emociones * Calma el sistema nervioso y mejora la calidad del sueño * No obstruye los poros * Adecuado para pieles sensibles cuando se usa diluido Usos y aplicaciones del aceite de bálsamo de copaiba * Se utiliza para hacer aceite para aliviar el dolor muscular y articular * Es un ingrediente activo en geles y ungüentos antiinflamatorios * El aceite esencial de copaiba se añade a sprays antibacterianos naturales para prevenir gérmenes * Mezclas de difusores y sprays de aromaterapia * Las excelentes propiedades fijadoras del aceite de bálsamo de copaiba se pueden usar con aceites esenciales para perfumes para aumentar la vida del aroma en la perfumería natural El aceite de bálsamo de copaiba combina bien con Aceite esencial de lavanda, aceite esencial de cedro, aceite esencial de hoja de cedro, aceite esencial de davana, aceite esencial de raíz de angélica.
Esta información se ha traducido automáticamente. Mostrar en el idioma original
Detalles
SKU: AO1000335 Hecho en India Peso: 250 g (8,82 oz)
Valoraciones y opiniones
Relevancia
4,6
Valoración de la marca ()
5
5
4
4
4
4
0
0
3
3
1
1
2
2
0
0
1
1
0
0
4,8
Calidad del producto
4,8
Tramitación
5,0
Comunicación
Aún no hay opiniones sobre Aceite de bálsamo de copaiba.
Opiniones sobre productos similares de Aromachology: Fragancias, aromaterapia y aceites esenciales
Potente
Potente
Mar 26, 2026 • Sarah • Shelburne, VT, Estados Unidos
No huele en absoluto como los muchos otros productos de Ho Wood que he comprado en el pasado a otras personas; no me gusta este aroma y sospecho que puede ser una mezcla o algo así.
No huele en absoluto como los muchos otros productos de Ho Wood que he comprado en el pasado a otras personas; no me gusta este aroma y sospecho que puede ser una mezcla o algo así.
Mar 26, 2026 • Sarah • Shelburne, VT, Estados Unidos






























