Faire Logo
Saltar al contenido principal
uh*Roh*Muh - Venta al por mayor Aceites de baño/corporales - Aceite de semillas de cáñamo (virgen)0
uh*Roh*Muh - Venta al por mayor Aceites de baño/corporales - Aceite de semillas de cáñamo (virgen)1
uh*Roh*Muh - Venta al por mayor Aceites de baño/corporales - Aceite de semillas de cáñamo (virgen)2
uh*Roh*Muh - Venta al por mayor Aceites de baño/corporales - Aceite de semillas de cáñamo (virgen)
Avatar
Estrella

5,0 ()

173 € mín.

Aceite de semillas de cáñamo (virgen) al por mayor

Precio mayorista

PVPR: 15,91 €

Envío y políticas

Con Faire, compra al por mayor productos exclusivos de marcas como uh*Roh*Muh y muchas más.


Descripción

El aceite de semilla de cáñamo virgen es un líquido verde extraído de la semilla de Cannabis Sativa. Se utiliza en una amplia gama de aplicaciones que van desde la industria hasta la cosmética y los suplementos nutricionales. Contiene altos niveles de ácidos grasos poliinsaturados y bajos niveles de ácidos grasos saturados. El aceite de semillas de cáñamo virgen es un aceite único conocido por sus propiedades saludables. El aceite de semillas de cáñamo es un humectante seguro que revitaliza la piel y ayuda a retener la humedad. No solo calma la piel, sino que también se absorbe rápidamente en la piel y la mantiene hidratada. Para las personas con piel seca y áspera, el aceite de semillas de cáñamo es una opción ideal. Puede añadir unas gotas de aceite a la crema facial y masajear suavemente en la cara para obtener una piel radiante. El aceite de semillas de cáñamo es un aceite rico en vitaminas y ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico que combate el envejecimiento. Olor y aspecto: Aceite verde con olor y sabor característicos del cannabis sativa. Tipo: Convencional; prensado en frío, extraído y filtrado. País de origen: Canadá Nombre botánico: Cannabis sativa

Esta información se ha traducido automáticamente. Mostrar en el idioma original


Detalles

SKU: 584uhrohmuh-4 fl oz Hecho en Estados Unidos



Valoraciones y opiniones

5,0

Valoración de la marca ()

5

5

1

1

4

4

0

0

3

3

0

0

2

2

0

0

1

1

0

0

Aún no hay opiniones sobre Aceite de semillas de cáñamo (virgen).